بع << وجع
مرحبا << هلا
كيفكم << بخير الله يسلمك
الموووهيم <<بدري طال عمرك << ياخي اسكت << طيب
وانا اسولف مع صقيقتي قالت لي انها سوت عشا لها ولاختها ويوم قالت لي عشاهم انا سدحت مكاني .. هذا وانا ما بعد اكلته اجل لو اني اكلته وش كان بسوي << مدري عنك << ما قلت لك اسكت <<نسيت
وهذه المقادير والطريقة : (ترا منسوخة من المسنجر على هنا سييييدا)
دجاج مفروم ( يفضل الطازح منه ) + ثوم مبشور + بصلة صغيييييييييييييرة مبشورة + ملح + فلفل اسود و الا ابيض + شووووووووووووية كمون + بقدونس + بشر ليمون + عصير نفس الليمونة ( توفير )
تنحط كلها فوق بعضها و تعجنينها بيدك ، تقسمينها كور ، ثم نبطبطها ( نسويها كالقرص ) مع مراعاة ان يكون القرص مقعّر ( يعني من الوسط مرتفع لفوق شوي )
عشان اذا انطبخ و جا ينجح بيتنفخ و يجي شكله يضحك ، لذلك نسويه محفور شوي ( هي نفسها مقعر )
و نطبخه في طاوة مع 2 الى 3 ملاعق زيت زيتون و على نار متوسطة و نحسب له 6 دقايق بالضبط لكل جهة من قرص اللحمة
نحطه في الخبز مع : مايونيز خفيف ( عشان نقلل الدسم ) و كتشب و طماطم و خس و جرجير و يمييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييي
والعصيييير :
قارورة موية ام نص نشرب منها جغمتين و نضيف لها عصير سن كويك مركز و نخضها بقوة و تصير عصير برتقال.
شرط لنجاح العصير : ان يكون الماء بااااااااااااااااااارد جدن جدن
اتمنى من نص قلبي انها تعجبكم الاكلة .. والنص الثاني اتمنى انه يعجبكم العصير خخخخ
مرحبا << هلا
كيفكم << بخير الله يسلمك
الموووهيم <<بدري طال عمرك << ياخي اسكت << طيب
وانا اسولف مع صقيقتي قالت لي انها سوت عشا لها ولاختها ويوم قالت لي عشاهم انا سدحت مكاني .. هذا وانا ما بعد اكلته اجل لو اني اكلته وش كان بسوي << مدري عنك << ما قلت لك اسكت <<نسيت
وهذه المقادير والطريقة : (ترا منسوخة من المسنجر على هنا سييييدا)
دجاج مفروم ( يفضل الطازح منه ) + ثوم مبشور + بصلة صغيييييييييييييرة مبشورة + ملح + فلفل اسود و الا ابيض + شووووووووووووية كمون + بقدونس + بشر ليمون + عصير نفس الليمونة ( توفير )
تنحط كلها فوق بعضها و تعجنينها بيدك ، تقسمينها كور ، ثم نبطبطها ( نسويها كالقرص ) مع مراعاة ان يكون القرص مقعّر ( يعني من الوسط مرتفع لفوق شوي )
عشان اذا انطبخ و جا ينجح بيتنفخ و يجي شكله يضحك ، لذلك نسويه محفور شوي ( هي نفسها مقعر )
و نطبخه في طاوة مع 2 الى 3 ملاعق زيت زيتون و على نار متوسطة و نحسب له 6 دقايق بالضبط لكل جهة من قرص اللحمة
نحطه في الخبز مع : مايونيز خفيف ( عشان نقلل الدسم ) و كتشب و طماطم و خس و جرجير و يمييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييي
والعصيييير :
قارورة موية ام نص نشرب منها جغمتين و نضيف لها عصير سن كويك مركز و نخضها بقوة و تصير عصير برتقال.
شرط لنجاح العصير : ان يكون الماء بااااااااااااااااااارد جدن جدن
اتمنى من نص قلبي انها تعجبكم الاكلة .. والنص الثاني اتمنى انه يعجبكم العصير خخخخ