هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دخول

descriptionاممممممممممممممممم فوتو Emptyاممممممممممممممممم فوتو

more_horiz
الموضوووووووووع ملطوش بس عجبني قلت انشاء الله يعجبكم وقلت لازم تشوفوه





بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمت الله وبركاته

اليكم هذه الوصفه واتمنى ان تعجبكم

بصرٍـآحه مرٍهـ عجبني لمن شفتهـ ..
مآقدرٍت آتحم ــل ظليت آتفرٍج ع ـآلصوٍرٍـه وٍقت طوٍيــل ..
هذي كلهآ بس ـآلصوٍرٍ ..
كيف بآلطـ ع ـمـ ..؟
صدق ـآللي قآلـ .. [..مش حتقدرٍ تغمض عنيـك..] <×--- مدرٍي شدخلهآ .. لوووووووووووووووووول ..
مرٍرٍرٍـه آلآوٍلآد رٍـآح يحبوٍـه كثييييرٍ ..
آخليكم مع ـآلطرٍيقـه وٍـآلصوٍرٍ ..


.
.
.
.
.
.
.
.
.
اممممممممممممممممم فوتو E265be5d7e
<×--- خقت ..لوووووووووووووووووووووول ..
تبغوٍن تعرٍفوٍن وٍش دـآخلهآ ..؟
.
.
اولا البسكــويت:::
8 بيضات
200 غ سكر
250 غ دقيق
2 م ص بيكن باودر
30 غ بودرة الشكولاتة
رشة ملح

أخفقي4 بياض البيض كالثلج مع رشة ملح ويوضع جانبا

وآخفقي صفار 4 بيضات مع نصف كمية السكر و3 معالق كبيرة ماء دافئ

حتى يميل لبياض وأضيفي نصف مقدار الدقيق و م ص بيكن باودر

مع الخلط دائما أضيفي بياض البيض كالثلج يصب الخليط في صينية

مستطيلة بها ورق الزبدة ،تطهى في فرن متوسط الحرارة لمدة 10 أو 15 دقيقة

بنفس الطريقة إعملي بسكويت الشكولاتة بباقي المقادير

بعد إزالة البسكويت من الورق تقطع إلى معينات شكل معين

بآتباع ورق مقطع يعينك على التقطيع كما في الصور

اممممممممممممممممم فوتو 098a2a3c59
اممممممممممممممممم فوتو 88378f330e
اممممممممممممممممم فوتو 29748c40f7
طعي 10 قطع من بسكويت الأبيض و 6 قطع من بسكويت الشكولاتة

وتوضع في قالب عميق به ورق بلاستيكي مخصص للطبخ

اممممممممممممممممم فوتو E1605294b8
بالنسبــه للحشــو يحضـر قبل بيــوم::
هو عبارة عن رغوة الفستق
ورغوة الشكولاتة
للفسـتق تحتـآجين::
3 بيضات
غ جبن ماسكاربون mascarpone
3 م ك سكر
2 م ك عجينة الفستق
2 أوراق الجيلاتين

أخفقي صفار البيض مع السكر جيدا أضيفي جبنة mascarpone
وعجينة الفستق وأوراق الجيلاتين بعدين أخفقي بياض البيض كالثلج مع رشة ملح أضيفيه لخليط ويوضع في الفريزر 24 ساعة
ضعيه من الأفضل في جبانية صغيرة كما في الصورة
اممممممممممممممممم فوتو C64478dc54
رغــوه الشوكلااااته اللذــيذه:::
ذوبي 350 غ شكولاته في حمام مريم أضيفي 75 غ زبدة مع التحريك
وبعيدا عن النار أضيفي 6 صفار البيض واحدة تلوى الأخرى ثم بياض البيض كالثلج
يحتفظ به لمدة نصف ساعة في الفريزر

نعود للقلب اللذي حضرناه من قبل ندهنه بقليل من شراب السكر بنكهة الفانيلا
اممممممممممممممممم فوتو 6054b2c593
نضع نصف مقدار رغوة الشوكولاتة
اممممممممممممممممم فوتو 9c559fdc6fونضع في الوسط مثلّج الفستق إللي حظرناه من 24 ساعة
اممممممممممممممممم فوتو E8638e3f30
يغطى كليا بالشكولاته وباقي بسكويت الشكولاته
ويغلف جيدا بالورق البلاستيكي ويدخل الفريز 24 ساعة
اممممممممممممممممم فوتو 3eca2a8896
هذا شكله من داخل بعد ماقطعناه
اممممممممممممممممم فوتو 45a2e1c19e
يـُــقدم
اممممممممممممممممم فوتو Eeada94ba5

descriptionاممممممممممممممممم فوتو Emptyرد: اممممممممممممممممم فوتو

more_horiz
يممممممممممممم وبقووووووووووووه خخخخخخخخخخخخخ
يسلموو مرمر

descriptionاممممممممممممممممم فوتو Emptyرد: اممممممممممممممممم فوتو

more_horiz
ههههههههـ يووو يا مرمر الله يقلع ابليسك وربي شهيتيني عليه وربي وربي لو اقعد مية سنة ما اعرف اسوي نصووو
هههههههههههههههههههههههـ يا لهوووي على شكلووو جنااااان


يسلمووو يا مرمر بس مرة تانية سوي و ذوقينا مو تحطي في و جهنا و تقولي سووو

ههههههههـ

descriptionاممممممممممممممممم فوتو Emptyرد: اممممممممممممممممم فوتو

more_horiz
ههههههههههههههههههههههه لو تشوفو يا ميمي ويا دودو مبارح من جدبانيتي ساويت كيييييييكة شوكولا بس طلعت مو طيبة اكلت منها قطعة زغييييرة والباقي في الفريزر ولا واحد بدو ياكل حتى من البابا هههههههههههههههه
طانكيو عالمروووووووور الغوعة يا حبيباتي تسلمولي

descriptionاممممممممممممممممم فوتو Emptyرد: اممممممممممممممممم فوتو

more_horiz
مرمر والله العظيم اني مت من الجوع وانا شبعااآآآآآآآااااااانـــــــــــهـ يجنن باين من شكله
تسلمين حبيبتي.........
^_^
remove_circleمواضيع مماثلة
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد