كيكه محشية بالمكسرااات روووعة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته...
الكيكه تواجه لما تقدميها لأهلك أو لأي أحد وبنفس الوقت سريعة وكأنك تعبانه فيها..
@@@@@@@@@
الحشوه وهي كما يلي..
نصف ك لوز مجروش ونصف ك عين الجمل مجروش وملعقة كبيره قرفة ناعمه وفنجان سكر بني ومن عندي أضفت ملعقه نسكافيه... أخلطيهم واقسميهم نصفين وخليهم على جنب
@@@
في الخلاط ### 3 بيضات ونصف ك سكرو بيالة زيت>> ولغير الناطقين بالبياله أي مايعادل ربع الكوب << و علبة قشطة بوك أو نستله على حسب المتوفروفانيلا
تخلط جيدا في خلاط الطماطم ثم نضيف 1 ك طحين وبعد خلطه نضيف 2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر ونكمل الخلط ثم نسكر ونقسم الخليط نصفين
ونجيب الصينيه الوسط المفتوحه من الوسط,,,, ونضيف الكيك ثم الحشوه ثم الكيك ثم الحشوه ونخلها الفرن وبعد النضج.... نضيف عليها توفي كنت مستعجله وصبيت عليها شيره... وياسلاااام على الطعم والشكل ولاأروع واللي أكلوها تذكروا محلات السينابون لأنها مقاربه للطعم...
وكماااان هذي الطريقة دمجتهم مع بععععععععض :
كيكه اذا ما سويتيها مائة مره فانك ماتعرفين الزين همهمهمهمهم
هلا بنات ها المره جبت لكم كيكه والله العظيم كل من ذاقها
مره رجع لها مائة مره ياالله بنات للمطبخ
الطريقه
جيبي الصينيه الدائريه حقت الكيك اللي مفتوحه من الوسط المعدن او التيفال
انا اسويها با المعدن المهم معدن اوتيفال ادهنيها بزيت كلها ورشيها با لطحين
حطيها على جنب .
بعدين هاتي قدر تيفال وحطي ربع قالب زبده ونصف بياله زيت فيه و ولعي النار
حطي عليه كاس سكربني وكاس جوز هند وحركي حتي يذبل شوي وبعدين
حطي كاس لوز مبشور وحركي حتى يتحمر الوز شوي سكري النار وحطي
ثلاث اربع الخلطه هذى في ارضيه الصينيه وزعيه زين وارفعي شوي علي
الحوايف وخلي الباقي على جنب .
سوي كيك عادي او اي كيكه تزبط معك وصبيها فوق الخلطه بعدين رشي
اللي بقاء من الخلطه فوق الكيكه ودخليها الفرن لمده ساعه الاربع وبعد
ما تبرد الكيكه وتقلبينها سوي توفي وصبيه فوقها وكوليها بالعافيه .
وبالعافيه
طبعاً أنا أخذت طريقة الكيكة في الوصفة الأولى
وأخذت طريقة الحشوووة من الوصفة الثااانية
و لي ملاحظظظظظظة على الكيكة أو الحشوة بمعنى أصححح :
الحشوووة كااانت كثيرة وكمية الدهن فيها برضه كااانت كثيررررررررررررة
يعني لما تعملوها قلللوا كمية الحشوووة لا تحطوها كلها والزيت والزبدة حطوا نص المقدااار وبس
الباااقي كان كله تمااام وطلع طعمها لذيذذذذ ...
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته...
الكيكه تواجه لما تقدميها لأهلك أو لأي أحد وبنفس الوقت سريعة وكأنك تعبانه فيها..
@@@@@@@@@
الحشوه وهي كما يلي..
نصف ك لوز مجروش ونصف ك عين الجمل مجروش وملعقة كبيره قرفة ناعمه وفنجان سكر بني ومن عندي أضفت ملعقه نسكافيه... أخلطيهم واقسميهم نصفين وخليهم على جنب
@@@
في الخلاط ### 3 بيضات ونصف ك سكرو بيالة زيت>> ولغير الناطقين بالبياله أي مايعادل ربع الكوب << و علبة قشطة بوك أو نستله على حسب المتوفروفانيلا
تخلط جيدا في خلاط الطماطم ثم نضيف 1 ك طحين وبعد خلطه نضيف 2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر ونكمل الخلط ثم نسكر ونقسم الخليط نصفين
ونجيب الصينيه الوسط المفتوحه من الوسط,,,, ونضيف الكيك ثم الحشوه ثم الكيك ثم الحشوه ونخلها الفرن وبعد النضج.... نضيف عليها توفي كنت مستعجله وصبيت عليها شيره... وياسلاااام على الطعم والشكل ولاأروع واللي أكلوها تذكروا محلات السينابون لأنها مقاربه للطعم...
وكماااان هذي الطريقة دمجتهم مع بععععععععض :
كيكه اذا ما سويتيها مائة مره فانك ماتعرفين الزين همهمهمهمهم
هلا بنات ها المره جبت لكم كيكه والله العظيم كل من ذاقها
مره رجع لها مائة مره ياالله بنات للمطبخ
الطريقه
جيبي الصينيه الدائريه حقت الكيك اللي مفتوحه من الوسط المعدن او التيفال
انا اسويها با المعدن المهم معدن اوتيفال ادهنيها بزيت كلها ورشيها با لطحين
حطيها على جنب .
بعدين هاتي قدر تيفال وحطي ربع قالب زبده ونصف بياله زيت فيه و ولعي النار
حطي عليه كاس سكربني وكاس جوز هند وحركي حتي يذبل شوي وبعدين
حطي كاس لوز مبشور وحركي حتى يتحمر الوز شوي سكري النار وحطي
ثلاث اربع الخلطه هذى في ارضيه الصينيه وزعيه زين وارفعي شوي علي
الحوايف وخلي الباقي على جنب .
سوي كيك عادي او اي كيكه تزبط معك وصبيها فوق الخلطه بعدين رشي
اللي بقاء من الخلطه فوق الكيكه ودخليها الفرن لمده ساعه الاربع وبعد
ما تبرد الكيكه وتقلبينها سوي توفي وصبيه فوقها وكوليها بالعافيه .
وبالعافيه
طبعاً أنا أخذت طريقة الكيكة في الوصفة الأولى
وأخذت طريقة الحشوووة من الوصفة الثااانية
و لي ملاحظظظظظظة على الكيكة أو الحشوة بمعنى أصححح :
الحشوووة كااانت كثيرة وكمية الدهن فيها برضه كااانت كثيررررررررررررة
يعني لما تعملوها قلللوا كمية الحشوووة لا تحطوها كلها والزيت والزبدة حطوا نص المقدااار وبس
الباااقي كان كله تمااام وطلع طعمها لذيذذذذ ...