هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دخول

descriptionايسكريم بالتوفي .. يمي ... يمي .... Emptyايسكريم بالتوفي .. يمي ... يمي ....

more_horiz
ايسكريم بالتوفي .. يمي ... يمي .... L7dh-7b8f6e5288


ايسكريم بالتوفي .. يمي ... يمي .... Eis004




|--*¨®¨*--|المــقـاديــر|--*¨®¨*--|
8حبات جبن كيري
1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
1 قشطة قيمر
1 قشطة نستله
بسكويت اوريو
كمية لوز مبشور محمص
سائل توفو
سائل كاكاو هيرشي
ا كيس شوكلاته جالكسي الحبات
|--*¨®¨*--|الطريقه |--*¨®¨*--|
اولاً / 1- ناخذ صينية تيفال مستطيلة ( مخصصه للحلويات )و نغلفها من جوا بـ ورق البلاستيك
2- ثم نأخذ بسكويت اوريو و نكسره في قاعه الصينيه
ثانياً /8 حبات جبن كيري
1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
1 قشطة قيمر
1 قشطة نستله
نخلطهم بالخلاط مع بعض ونحطهم بالصينيه فوق الاوريو .. ثم نغلف الصينيه من فوق بالبلاستيك وندخلها الفريز اقل شي 6 ساعات الى ما تجمد ..
ثالثاً /
لما تجمد نطلعها و نقلبها بصحن و نزيل البلاستيك ..

ونزينها بـ كاكاو الهيرشي السائل و سائل التوفو و اللوز المبشور و الجالكسي الحبات ..
و نقدمها .. !
صحتين وهنا على قلوبكم

descriptionايسكريم بالتوفي .. يمي ... يمي .... Emptyرد: ايسكريم بالتوفي .. يمي ... يمي ....

more_horiz
امممممممممممممممممممممم شهيتيني امممممممممممممم هههههههههههههههههههههههههه

طانكيو يا جدبة هالشهية الحلوة رايحة آآآآكل غلاس هههههههههههههههههه طانكيو جوجو على الطبخة بس ما بقدر ساويها اهى اهى

descriptionايسكريم بالتوفي .. يمي ... يمي .... Emptyرد: ايسكريم بالتوفي .. يمي ... يمي ....

more_horiz
وااااااااااااو شكلووو مشهي مرة ههههههههـ بس دسم مرة جوجو << مقطعتني الرشاااقة ههههههههـ

بس مدااام منك بااااكلووو اههمممم ...
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد